Penyaluran bantuan dari Dinas Pariwisata kepada masyarakat di wilayah Bapak Angkat Kelurahan Dangin Puri

Penyaluran bantuan oleh Dinas Pariwisata kepada maysatakat di wilayah Bapak Angkat Kelurahan Dangin Puri terus dilaksanakan untuk membantu masyarakat dalam masa sulit seperti saat ini. Pada kesempatan kali ini penyerahan bantuan nasi bungkus, masker kepada maysarakat secara langsung dan bantuan tunai kepada satgas penanggulangan covid -19 secara simbolis melalui Kelurahan Dangin Puri.
Kasus COVID-19 yang masih tinggi menyebabkan pemerintah masih menerapkan PPKM level 4 di kota Denpasar, hal ini mengakibatkan masih dibatasinya berbagai kegiatan sehingga menggangu ekonomi dan menurunnya penghasilan masyarakat. Maka dari itu Pemerintah terus berusaha membantu masyarakat dengan berbagai Kegiatan yang diharapkan dapat mengurangi beban masyarakat serta tetap menghimbau agar selalu mematuhi protokol kesehatan 6M ( Memakai masker standar dengan benar, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Mengurangi bepergian, Meningkatkan imun, dan Mentaati aturan) agar kasus COVID-19 menurun sehingga perekonomian dapat kembali stabil.