EVALUASI DENPASAR FESTIVAL
Evaluasi Denpasar Festival III 2010
Pelaksanaan Denpasar Festival Tahun 2010 telah berakhir, kemarin (10/01) dilakukan evaluasi mengenai pelaksanaan kegiatan tersebut di Ruang Praja Utama Kantor Walikota Denpasar yang dipimpin langsung oleh Sekot Rai Iswara.
Evaluasi dan cerminan diberikan oleh Prof Geriya sebagai personal independen yang melakukan evaluasi terhadap kegiatan tersebut. Evaluasi yang dihadiri oleh seluruh jajaran SKPD di Kota Denpasar ini masih menyoroti seputaran komunikasi koordinasi dan penataan lalu lintas ketika kegiatan berlangsung.
Dalam evaluasi yang dibacakan dan langsung dibahas oleh seluruh peserta, didapati beberapa point penting yang perlu dikawal dan dilaksanakan ada event ini di tahun 2011. Harapan yang muncul dengan adanya evaluasi ini merupakan perbaikan dari semua leading sector yang terlibat dalam pelaksanaan serta peningkatan pelayanan serta kesejahteraan masyarakat Kota Denpasar